19:31 

превью: Герой додзинси

天才
название: Герой додзинси
тип: фанфик
жанр: яой, стёб
рейтинг: M/A/
фэндом: One Piece
пэйринг: Зоро/Санджи, и Луффи - в полном недоумении



Краткое содержание: о том, как Зоро однажды прочёл яойную мангу и что из этого вышло.
От автора: это прежде всего стёб.

Цитата:
"Зоро завалился в гамак и взял книжку с мангой, размышляя, зачем это авторы нарисовали его и Санджи в таких позах и за таким занятием... Зоро ещё не знал, что такое ЯОЙ."

Прочесть на сайте
------

- И чего ты на меня уставился, маримо?

Зоро очнулся и посмотрел туда, откуда донёсся голос. Санджи со сковородкой в руках смотрел на него явно не дружески.

- Больно надо на тебя смотреть, эро-кок, - пожал плечами Зоро, пригибаясь как раз вовремя - ибо сковородка пролетела едва ли не над его головой. - Я книжку читаю и задумался.

- О, - саркастически протянул кок, - не знаю, чему удивляться - тому, что ты читать умеешь, или тому - что думать.

- Урусэй, лав-кок! - процедил фехтовальщик, снова вовремя уклонившись, на этот раз от половника, и опять сунул нос в книжку, которая явно не давала ему покоя.

- Санджи! Жрать! - капитан высунул нос из-за двери и скоро уже плюхнулся за стол, стуча ногами и руками по столу.

- А что ты читаешь? - спросил кок, игнорируя Луффи, потому что обед ещё не был готов, но Зоро, похоже, его не услышал, погружённый в чтение, так как ничего не сказал, и даже головы не поднял.

Санджи это покоробило. Обычно все их перепалки начинались за столом, слово за слово... А тут - его просто игнорировали? Кок вспыхнул и выхватил из рук Зоро книжку со словами:

- Ну-ка, дай посмотреть!

- Эй! Отдай! - запоздало возмутился Зоро.

- Хм... - Санджи, прищурившись, прочитал название: "Герой". - И про что там?

- Про нас, - почему-то краснея, ответил фехтовальщик.

- Ого! - оживился кок. - Про нас уже книжки пишут! Мы такие популярные!

- Вообще-то, - Зоро придвинул к себе катаны, видя, что Санджи готов начать листать книгу, - там спорят, кто из нас популярнее. Я или ты.

- Хаааа? - зловеще протянул Санджи, отшвыривая передник, садясь за стол и углубляясь в чтение.

Лицо его, по мере того, как он листал страницы, меняло и цвет, и выражение. Он то бледнел, то краснел, то хватался за рот, то скрипел зубами... Луффи ёрзал возле него, не зная, что же ему делать - требовать еды, или эту занимательную книжку. Зоро потихоньку двигался у выходу.

- Что за хрень? - наконец воскликнул Санджи, вскакивая, и швырнул книжку на стол. - Это что такое нафиг?!

- Это манга называется, - пояснил Зоро, обнаруживая завидную эрудированность.

- Да мне по... как оно называется! Что там за хрень нарисована?! - ясно было, что Санджи хотел спросить что-то другое, но не стал почему-то. - И что это за дурацкий спор, кто популярнее? Конечно же, я популярнее!

- Хм, - сказал Зоро, и этого было достаточно, чтобы Санджи вспыхнул как спичка.

- Маримо, заткнись! - воскликнул он. - Конечно же, я самый популярный, потому что я красивый, элегантный...

- Со странными бровями... - ехидно добавил Зоро.

Луффи смекнул, что запахло жареным, и смылся с кухни, со словами:

- Пойду-ка я, посмотрю, что там на море....

Санджи побагровел, как это всегда было, когда кто-то упоминал про его брови, и, потрясая кулаком, прошипел:

- По крайней мере, у меня не растёт мох на голове...

- Долбанный кок! - Зоро тоже вскочил, и они оба обменялись нелестными искромётными взглядами.

- Состязание! - почти одновременно выкрикнули накама.

- Устроим состязание и посмотрим, кто популярнее! - выпалил Санджи. - На первой же остановке выходим в город, и кто вернётся с бОльшим количеством засосов - тот и популярнее.

- АААА? - поражённо воскликнул Зоро.

Кок, как всегда, всё понял не так - по своему, по-эротичному. Зоро поскрёб затылок, но вынужден был согласиться на спор. Иначе Санджи начал бы издеваться.

- Идёт, - довольно потирая руки, заключил Санджи и крикнул: Обед готов!

Зоро вздохнул.

------

За обедом Луффи недоумевал, почему Санджи светится, а Зоро мрачнее тучи. Но не стал спрашивать, опасаясь за здоровье.

Вечером Зоро, перед тем как лечь спать, снял рубашку и посмотрел на себя в зеркало. Конечно, если говорить о красоте - то он явно проигрывал Санджи - на теле Зоро было полно шрамов, так что кок даже дал ему новое прозвище: "пэтчворк". Зато он был сильнее кока - недаром качался и тренировался. Но вот девушки... Фехтовальщик вздохнул, почесал затылок. С девушками он явно не умел общаться, наверняка этот озабоченный кок его обставит... Но попытаться всё же стоило.... Зоро завалился в гамак и взял книжку с мангой, размышляя, зачем это авторы нарисовали его и Санджи в таких позах и за таким занятием... Зоро ещё не знал, что такое ЯОЙ.

Санджи едва ли не танцевал - повод поставить Зоро на место и доказать всем, включая Нами-сван и Робин-чан, что он такой популярный и такой классный, и может быть они... Парень раскраснелся при мысли об этом, но тут же стал серьёзным - вспомнив рисунки в книжке...

"С чего это они нарисовали у Зоро такой большой..." - угрюмо подумал он, оттянув пояс штанов и посмотрев внутрь.

- Ты чего делаешь? - ошалев, спросил Луффи, который тайно прокрался на кухню, чтобы спереть что-нибудь из холодильника.

Но Санджи был настолько занят мыслями, что даже не выкинул капитана из кухни, он пожал плечами и пошёл спать. Луффи почесал затылок - грех было не воспользоваться случаем - и, сияя, открыл холодильник...

------

До самой остановки на очередном острове они не разговаривали. Накама это заметили, но предпочитали не вмешиваться - и Зоро, и Санджи были скоры на расправу с не в меру любопытными.

Наконец, корабль остановился. Санджи вскочил на борт и крикнул:

- Эй, Зоро! Погнали!

- Угу, - без энтузиазма отозвался фехтовальщик.

Минуту спустя они уже были на берегу и наперегонки мчались к городу.

- Что они там задумали? - подозрительно спросила Нами. - И где капитан? (обожравшийся Луффи спал на кухне)

- Что бы это ни было - я ни при чём, - поспешно сказал Усопп, интуитивно чувствуя неприятности.

------

Зоро остановился и медленно пошёл бродить по улицам, стараясь не заблудиться. Сейчас он осознал, что этот спор он точно проиграет, если не придумает что-нибудь. Не мог же он подойти к кому-нибудь на улице и попросить поставить ему засос... Глупость какая... Он не дамский угодник и не бабник, как кок, тому в два счёта всё удастся... Считая спор уже проигранным, Зоро решил насладиться жизнью и пошёл в кабачок. Полчаса спустя, уже хорошенько навеселе, он вышел оттуда и решил вернуться на корабль. Потому что придумал Гениальный План Как Выиграть у Санджи. Он решил попросить Луффи помочь ему. Пообещает ему свой обед - разве тот устоит. Хмыкая и даже напевая, Зоро отправился обратно.

Как ни странно, не ему одному пришла в голову эта гениальная мысль. Санджи, потерпевший полный крах, и получив вместо кучи засосов кучу оплеух, плёлся на корабль, ломая голову, как же ему выиграть у Зоро, которому наверняка повезло больше, чем коку. Санджи тоже приложился к бутылке - и его посетила та же мысль, что и Зоро - Луффи.

Накама встретились у корабля в одно и то же время. Покосившись друг на друга, но не говоря ни слова, они поднялись по трапу и опять столкнулись нос к носу возле кухни. Где, как вы помните, спал Луффи - вернее, он уже проснулся и соображал, что же ему ещё съесть, поскольку сон очень даже способствует пищеварению.

- Мне надо поговорить с капитаном. С глазу на глаз, - безапелляционно заявил Санджи.

Зоро пожал плечами:

- Я подожду. Хотя мне тоже надо поговорить с капитаном. С глазу на глаз.

Санджи хмыкнул, подправляя волосы, и шагнул в кухню. Зоро собирался сесть возле и поспать немного в ожидании, но... Минуту спустя дверь с треском открылась, и Санджи вылетел на палубу со следом хорошей плюхи на лице. Луффи стоял весь красный и сжимал кулаки. Санджи поднялся и сделал вид, что всё так и должно было случиться, но сигарета, которую он закурил, дрожала в его пальцах. Зоро, опомнившись от изумления, пошёл на кухню, чтобы сказать.... И сказал. Луффи просто опешил.

- Да вы что, надо мной издеваетесь?! - бац! и Зоро в одну секунду тоже вылетел на палубу, держась за лоб, тоже попытался сделать бравый вид и неторопливо отправился на верхнюю палубу, якобы чтобы потренироваться.

Когда команда отправилась на берег, Луффи сказал, что на корабле останутся Санджи и Зоро, и что он с ними больше разговаривать вообще никогда не будет, даже за всю еду в мире. Нами и Усопп прибалдели от столь весомого заявления капитана и отправились в город, гадая, чем же ему так насолили кок и мечник.

------

Зоро сидел на палубе, прислонившись спиной к мачте, и думал о произошедшем. Спор проиграл. И Луффи похоже разозлился. Он вздохнул, и тут заметил, что к нему идёт Санджи - с бутылкой. Кок сел рядом, отхлебнул и протянул бутылку Зоро.

- Ты чего? - спросил мечник не без подозрения.

- По поводу спора, - промямлил Санджи, - не вышло пока... давай до следующей остановки отложим?

- Ого? - удивился Зоро, и тоже признался: Ну, у меня тоже не получилось пока...

Санджи повеселел, Зоро тоже, и они оба хорошенько приложились к бутылке, на время забыв о споре. Но кое-что всё-таки не давало Санджи покоя, и он непременно решил это прояснить, пока никого, кроме них, на корабле не было.

- Слушай, Зоро, - после паузы выдавил кок, - по поводу твоей книжки...

- А? - отозвался фехтовальщик, уже порядком опьяневший и поэтому соображавший медленнее обычного.

- Чего они у тебя такой большой там пририсовали? - наконец, спросил Санджи, краснея. - Спорим, у меня больше!

- Да иди ты! - фыркнул Зоро. - Что ты предлагаешь, меряться что ли? Мало ли, что там нарисовано...

Глаза Санджи заблестели - до этого он не додумался, а Зоро предложил идею, сам того не ведя. Кок встал и стал раздеваться. Зоро вытаращил глаза:

- Ты чего делаешь?

- Давай проясним, у кого больше, чтобы не думать! - заявил Санджи.

- Псих, - Зоро допил бутылку, - что у тебя в голове, эро-кок!

- Давай, раздевайся и посмотрим, кто кого! - Санджи отшвырнул рубашку и стянул штаны.

- Бэээ... - вид голого Санджи вызывал у Зоро ... любопытство. Да, любопытство.

"Ну да, - мрачно подумал фехтовальщик, оглядев красивое, почти безупречное тело кока, - конечно, он меня красивее".

Он встал и стал тоже раздеваться. Санджи с интересом ждал, когда тот разденется, и даже хотел пошутить насчёт пэтчворка, но всё-таки не стал, впервые наверное осознав, что Зоро может на это обидеться. Наконец, Зоро распрямился и сказал:

- Ну, разделся, и дальше что?

Санджи посмотрел и... заржал. Зоро вспыхнул:

- Что смешного?????

- Ой, не могу, - кок запрыгал на месте, - и точно зелёные!! Я всегда гадал, какого же у тебя там цвета волосы! Зелёные! Зелёные!

- Удивлён, что у тебя не завиваются, как твои идиотские брови! - обиженно воскликнул Зоро.

- Маримо!

- Эро-кок!

Словесная перепалка переросла в потасовку, скоро оба накама катались по палубе, награждая друг друга тумаками... Но кататься голыми по палубе, да ещё и пьяными - это коварное занятие. Они даже не заметили, когда начали заниматься любовью. Само собой всё вышло. Причём Зоро оказался сверху. Но они были оба достаточно пьяны, чтобы воспринять это, как что-то естественное и закономерное. Санджи запрокинул голову, кусая губы, Зоро действовал по интуиции - с парнями он никогда такого не делал. Но - спасибо додзинси - он имел об этом представление. Он наклонился к коку и, теряя голос, спросил:

- Ты... это... нормально тебе?

- Заткнись, маримо! - простонал Санджи, ему хотелось заехать мечнику как следует, но всё что он мог - в плену этого неведомого ему прежде ощущения - это притянуть Зоро к себе, царапая его спину пальцами и заставляя входить глубже.

- Эро-кок, - выдохнул Зоро, опираясь рукой о палубу и убыстряя движения, как того требовало растущее в нём желание.

Стоны разносились в воздухе, пугая чаек. Санджи чувствовал, что всё в нём переворачивается от непонятного чувства, он разомлел и подумал, что Зоро ничего так... Зоро, глядя на томное лицо кока, опять подумал, что Санджи красивый... И с нежностью подумал!

- С...санджи... - выдохнул он.

- З..зоро... - кок приоткрыл глаза.

Впервые за всё время они назвали друг друга по имени, не крича и не ругаясь. Санжди обвил шею друга руками и впился в его губы, Зоро хотел этого не меньше самого кока, он ответил на поцелуй, снова и снова врываясь в податливое, жаждущее его тело. Санджи хрипло стонал и повторял его имя... Зоро балдел от этого голоса - такого классного голоса, который он раньше терпеть не мог, а теперь слушал с наслаждением.

- Быстрее, Зоро, - простонал кок, откидываясь назад и выгибаясь животом навстречу любовнику (да-да, именно так); солнце золотилось на его светлых волосах....

- Ты классный... - выдохнул Зоро, любуясь им. Санджи покраснел.

Пара глубоких, грубоватых проникновений, стоны слившиеся в один, Зоро свалился на кока, тяжело дыша. Санджи провёл рукой по его волосам, пробормотав:

- Маримо...

------

Полчаса лежания на свежем воздухе их немного протрезвили. Санджи вылез из-под дремлющего фехтовальщика и стал одеваться. Зоро приоткрыл один глаз, ничего не говоря. "Блин, - подумал он, - как-то это нехорошо получилось"....

Неожиданно Санджи расхохотался.

- Что опять? - Зоро сел и подтянул к себе катаны.

- Ты... - сквозь смех выговорил кок. - Зоро, ты теперь гей, раз ты меня трахнул!

Похоже, Санджи кое-чего не понимал. Начитанный Зоро объяснил. Смех замер на губах парня. Он покраснел, побледнел, хмыкнул и сказал:

- Кому скажешь - прибью.

- Иди ты... - Зоро снова завалился на палубу.

Санджи действительно пошёл.

------

К ужину вернулись накама. Зоро, просидевший в кухне весь день, не знал, где Санджи, но предполагал, что тот заперся в каюте, переживая или может быть злясь.... Луффи уже отошёл от своего плохого настроения и привычно застучал по столу:

- Еды! Еды! Где Санджи?

Зоро пожал плечами, как бы говоря, что он не сторож коку.

"Подозрительно, - подумал Луффи, до сих пор гадая, что же нашло на друзей, вдруг предложивших ему такие странные вещи сделать, - очень подозрительно!"

Тут дверь с треском распахнулась и в кухню влетел Санджи. Он просто сиял. Зоро опасливо покосился на него, не понимая, чего кок так радуется.

Санджи ткнул в сторону Зоро пальцем и воскликнул:

- Я популярнее! Я популярнее! Смотри сколько!!

Он отогнул рубашку, там на шее и груди было полно засосов. Зоро усмехнулся, пробормотал:

- Вот бака....

Накама притихли и пригнулись, ожидая реакции. Санджи только хмыкнул и произнёс:

- Маримо.

- Эро-кок, - спокойно ответил Зоро, ухмыльнувшись.

Луффи пригнулся ещё ниже, ожидая, что Санджи запустит в Зоро кастрюлю или ещё чего-нибудь.

Но Санджи только ухмыльнулся и повторил, с какой-то непонятной Луффи и остальным нежностью:

- Маримо.

- Эро-кок, - с тем же выражением ответил мечник.

- И что тут происходит? - по-прежнему недоумевал Луффи, не понимая, но чувствуя, что что-то между ними изменилось.

- А знаешь, Луффи, - сказал Санджи, - давай мы завтра с Зоро тоже посторожим корабль?

И подмигнул - незаметно - покрасневшему, но признаться довольному этим предложением Зоро.

@музыка: Cake Paradise

@настроение: простудное

@темы: яой, фанфики, One Piece

URL
   

Блог Радужного Сенсея

главная