天才
название: Даже в самых страшных кошмарах есть место для тебя
тип: фанфик
жанр: яой, стёб
рейтинг: M/A/
фэндом: Гарри Поттер
пэйринг: Гарри/Драко, Драко/Гарри



Краткое содержание: Гарри решил встретиться со своими кошмарами, но он никогда не подумал бы, что встретит там Малфоя, и тем более - что случится при этой встрече.

Цитата:
"Сложно сказать, о чём думал в этот момент Малфой. Его всегда бледное лицо непривычно разгорелось, и он тоже втихую постанывал, стараясь, чтобы это было неслышно Поттеру. Малфои вообще странное семейство. "

Прочесть на сайте
------

- Гарри, по-моему, это плохая идея! - Гермиона вцепилась в рукав плаща парня с одной стороны, а Рон – с другой. – А вдруг что-нибудь случится?
Гарри был достаточно упёртым, чтобы не менять своих решений. На ярмарке вся троица бродила по разным аттракционам, и внимание Поттера привлекла какая-то странная штуковина, которая – по словам владелицы, старухи весьма подозрительного вида – могла показать «все ваши кошмары, все ваши страхи».
- Как боггарт, да? – предположил Гарри, с любопытством разглядывая стол, накрытый тёмной тканью.
- Не совсем, - старуха засмеялась и погрозила костлявым пальцем. – Ты не просто увидишь их, ты отправишься в их мир и не сможешь вернуться, пока не поймёшь, как от них избавиться.
Гарри перетряхнуло, но любопытство было сильнее, поэтому он к ужасу друзей вручил старухе несколько монет и сказал:
- Я согласен.
Старуха сдёрнула со стола ткань, там лежал круглый шар непонятного цвета, он слегка светился.
- Положи на него руку, - приказала старуха, раскрутив шар.
Гарри положил руку, отчасти полагая, что всё-таки это всё шарлатанство, но тут же раздался скрежет, и его буквально втянуло внутрь шара, он просто исчез. Гермиона и Рон заорали, требуя вернуть друга, но старуха ответила, что он вернётся только, когда найдёт выход своим кошмарам.
Гарри оказался в полной темноте, споткнулся, шлёпнулся на землю и почувствовал, что под его ладонями холодный снег. Он встал, темнота как будто рассеялась, и парень увидел, что это настоящая снежная пустыня, без конца и края, и никого тут нет. Дул ветер, очень сильный, и Гарри порадовался, что на нём плащ. Хотя холод всё-таки пробирал. «Мой самый страшный кошмар – одиночество, или холод?» - подумал Гарри и побрёл наугад по этой пустыне.
Неожиданно прямо перед ним появился дементор, как будто из воздуха воплотился. Гарри остекленело смотрел, как приведение раскачивается и тянет к нему свою чёрную руку, но потом сообразил, что наверняка это его кошмар. Гарри выдернул палочку и произнёс заклинание – дементор рассыпался.
- Ага, - сказал Поттер сам себе, - значит, они будут меня пугать теми вещами, которых я когда-либо боялся. Ну, это ерунда, я в два счёта с этим справлюсь.
Через несколько сотен шагов ему явилось всё семейство Дурслеев. Гарри не без удовольствия взмахнул палочкой, рассеивая их. Об этой части прошлого очень хотелось забыть и не вспоминать никогда. Повеселев от мысли, что разгадал загадку этого странного места, Гарри бодро потопал вперёд, насвистывая и размахивая палочкой в такт.
Ещё через несколько шагов буквально с неба свалился Малфой. Вот те раз, Гарри не думал, что может увидеть его – он никогда его не боялся. Поттер пожал плечами и взмахнул палочкой. Малфой, получив удар, отлетел в сугроб. Странно, что не растворился, как и всё остальное. Оттуда послышался его злой голос:
- Поттер, я тебя убью, скотина!
Гарри уставился на него. Малфой кое-как выбрался, выхватил палочку и сбил Гарри с ног заклинанием. Завязалась потасовка. Гарри, обескураженный тем, что Малфой всё никак не исчезает, бросился на него, стараясь выхватить у него палочку, и они оба покатились по земле, награждая друг друга тумаками. Хруст – и оба уставились на палочки, переломленные в драке.
- Моя палочка! – взвыл Малфой. – Ты скотина! Как я теперь отсюда выберусь?!
- «Выберусь»? – повторил Гарри, морщась, потом его осенило: Так ты не видение? Ты тут по-правде? Тоже решил взглянуть в лицо своим кошмарам?
Малфой хмуро посмотрел на него и встал, отряхивая с мантии снег:
- Вот ещё, стал бы я заниматься такими глупостями. У меня нет страхов. Я хотел узнать кое-что другое.
- Что? – Гарри тоже встал.
- Не твоё дело. Как теперь отсюда выбраться? – Драко сунул со всего маху обломки своей палочки в руки Поттеру. – Застрять в такой паршивом месте, да ещё и с тобой – вот это точно могло бы стать одним из моих кошмаров.
- Мне тоже не светит, торчать здесь с таким хлыщом как ты! – рассерженно буркнул Гарри.
Да, без палочек стало совсем тоскливо. Не разговаривая и не сговариваясь, они побрели по снегу, наугад. Гарри размышлял, что же хотел узнать Малфой. Вероятно, он прочёл какое-то заклинание дома, потому что был лишь в мантии. Белизна его кожи казалась почти зловещей среди этого бесконечного снега.
Через пару часов Гарри предложил:
- Давай привал сделаем?
- Устал, Поттер? – язвительно спросил Малфой, но по его лицу было видно, что он рад этому предложению, а ещё больше рад – что не он это предложил.
Они нашли какое-то поваленное дерево, распинали ногами вокруг него снег и сели, на разные стороны бревна.
- Холод собачий, - стуча зубами, сказал Малфой.
- Огонь можно развести, - предложил Гарри.
- Как? – Драко ещё более язвительно ухмыльнулся. – Кто-то сломал мою палочку.
Гарри вздохнул. Огонь можно было развести и без этого. Парень сложил обломки палочек в кучу и достал спички. Малфой с подозрением смотрел на эту маггловскую штуку, но когда огонь разгорелся, он подсел к нему и вытянул руки. От него самого веяло холодом, наверняка он промёрз в своей лёгкой мантии. Поттер подумал и предложил:
- Одолжить тебе плащ?
- Вот ещё! – лицо Малфоя вспыхнуло негодованием. – Мне не нужны одолжения от тебя, Поттер!
Время шло. Гарри даже в плаще продрог, огонь не согревал. Драко – невооружённым глазом было видно – превратился в ледышку и наверняка сожалел о том, что не принял плаща. Гарри тогда снял плащ и сказал:
- Мы можем под ним сидеть, так будет теплее.
Малфой разразился гневной тирадой по поводу того, что ни за что этого не сделает, не дождётся, чтобы потом Поттер всем рассказал, как облагодетельствовал Малфоя, и т.д.
- Сначала надо выбраться отсюда! – сердито возразил Гарри. – Больно надо мне про тебя слухи распускать. Я же не ты. А если мы тут замёрзнем… Короче, марш сюда, Малфой! И кончай ломаться!
Помедлив, Драко всё-таки пересел рядом с Поттером, и тот накрыл его и себя плащом.
- Если кому скажешь – убью, точно! – тихо, но зловеще пообещал Малфой.
- Не волнуйся. Думаешь, мне очень хочется выставить себя таким идиотом? Помочь слизерлинцу.… Не ты один про репутацию думаешь! – проворчал Гарри, хотя об этом он совсем не думал.
Услышав это, Малфой успокоился. Он кивнул и вытянул руки к огню. Гарри хмуро думал, что Гермиона была права. Не стоило пробовать, и не сидел бы он сейчас рядом со своим злейшим врагом, под плащом, который не грел, как два бомжа на лавочке…. Гарри фыркнул от этой мысли, и впрямь как бомжи, Малфой бы изошёл от злости, если бы ему про это сказать.
Кажется, мороз крепчал. Гарри услышал, как стучат зубы, и понял, что это не Малфой, а он сам. Парень поёжился и предложил:
- Слушай, так мы замёрзнем, давай, подсаживайся ближе…
Малфой вскочил, сжимая кулаки:
- Поттер! Ты думаешь, что я…
Но мороз перехватил его горло и он юркнул обратно под плащ. Гарри, шёпотом ругаясь, притянул его за плечи поближе, и они какое-то время сидели так. Словно два приятеля. Вот ужас. Наверное, Драко слишком сильно замёрз, потому что не возразил.
- Слушай, конечно это прозвучит… м-м… не так… но если мы разденемся и прижмёмся друг к другу – то лучше согреемся, - предложил Гарри неожиданно для самого себя. – Так магглы делают.
- А может нам ещё сексом заняться, чтобы разогреться? – со злостью предложил в ответ Малфой.
- О… правда? – рассеянно переспросил Поттер. Странно, что Малфой это сказал. Гарии никогда не думал о таком, но сейчас, когда эти слова прозвучали…
- Это был сарказм! – поспешно сказал Драко, видя, что взгляд Поттера затуманился.
- А что, может, в самом деле? – после паузы сказал Гарри. – Только чтобы согреться.
- Иди ты! Лучше уж твоя идея, насчёт раздеться, - Малфой отодвинулся даже. – Я не гей.
- Я тоже. Это только чтобы выжить, - Поттеру действительно очень хотелось попробовать. И ситуация как раз подходящая. – Разумеется, об этом никто не узнает.
Малфой помолчал, исподлобья глядя на Гарри, потом неожиданно согласился. Поттер не ожидал этого, но Драко встал и начал раздеваться, ёжась на ветру, всем своим видом говоря, что Малфои не пасуют ни перед чем. Гарри прекрасно это понял и тоже стал раздеваться, искоса глядя на Драко. У того было красивое тело, как оказалось, странно, что Гарри не замечал этого раньше, и теперь он словно посмотрел на Драко новыми глазами. Малфой хмуро посмотрел на него и полез под плащ, валяющийся на снегу, со словами: «Только не думай, что я дам тебе, Поттер». Гарри ухмыльнулся и полез следом за ним. Но Малфой оказался действительно упёртым в этом отношении и, когда Гарри попытался его завалить, выскользнул со слизерлинским проворством из рук парня и сам опрокинул его навзничь. Эта возня их немного согрела. К тому же, руки, попадающие всегда не туда, взбудоражили юную и легко возбудимую плоть. Поттер застонал, чувствуя, что низ живота наливается, и постарался прижать встающий член ладонями обратно. Драко, почувствовав, что у него встал, поступил проще - он перевернул Гарри на живот и, подтянув его за ягодицы, вставил ему. Гарри дёрнулся и вскрикнул, чувствуя боль и одновременно какое-то странное томление. Хотя надо было вывернуться и двинуть Малфою за такое…
- Малфой… ты… - простонал Гарри.
- Заткнись, Поттер! – задыхаясь, ответил Драко. Он такими вещами никогда не занимался, но старался показать, что Малфои знают всё.
Надо признать, это их очень даже согрело. Гари мычал что-то невразумительное, ему было странно. Чем дольше член Малфоя трепыхался в нём, тем томительнее и холоднее становилось у парня в животе. Поттер чувствовал, что его член всё больше наливается и твердеет, и ему хотелось в голос орать от этого. А может от того, что мошонка Малфоя тёрлась и стукалась о его яички и заставляла парня дрожать всем телом и непроизвольно подаваться вперёд, чтобы эти ощущения были сильнее.
Сложно сказать, о чём думал в этот момент Малфой. Его всегда бледное лицо непривычно разгорелось, и он тоже втихую постанывал, стараясь, чтобы это было неслышно Поттеру. Малфои вообще странное семейство. Но как бы Драко не хотелось быть холодным и расчётливым, сейчас был не тот случай – его тело не подчинялось рассудку и двигалось почти самопроизвольно, вгоняя ноющий член всё глубже в податливое узкое тело дрожащего Поттера.
- Хватит, Малфой, - наконец, взмолился Гарри, чувствуя, что его тело слабеет в каком-то странном предчувствии. – Мне кажется плохо…
- Зато мне хорошо, - ответил Драко, и в его голосе промелькнул прежний сарказм.
Но, несмотря на то, что ему очень хотелось помучить Поттера подольше, он скоро выдохся и в последнем порыве дёрнулся вперёд, кончая и вскрикивая. Гарри опять замычал, потому что эта горячая струя не слишком приятно разливалась внутри. Малфой отодвинулся, шумно вздыхая и вытаскивая из гриффиндорца член, и рухнул навзничь на скомканный плащ. Поттер, морщась от нудной боли в заднице, хотел сказать ему, что он гад полный, но…. Его взгляд заскользил по телу Малфоя, такому бледному, но странно привлекательному, необычно контрастирующему с его красным лицом. Поттер сглотнул, опускаясь на него и разводя его колени, и махом вошёл в него, прежде чем Драко успел его обозвать. Тело Малфоя охотно приняло его, Поттеру даже подумалось, что Малфою это не впервые, но вслух не стал ничего говорить. Он стиснул бёдра Драко пальцами и, вскрикивая и постанывая, стал его трахать. Малфой стиснул зубы, глядя на него почти с ненавистью, но почему-то не возразил. Гарри старался вовсю, чтобы не припозориться и не дать Малфою нового повода к насмешкам. Драко наконец прогнулся и застонал, раскидывая руки и приподнимая колени.
- Нравится? – не удержался Поттер.
- Заткнись… - сбивчиво ответил Малфой.
Гарри кончил несколько минут спустя, вжимаясь всем телом в снежное тело Драко. Тот выгнулся ещё сильнее, сейчас Поттеру была видна каждая венка на этом теле… Парень опять сглотнул и неожиданно для себя положил ладонь на щёку Малфоя и тихо сказал:
- Дарко…
Малфой вспыхнул, дёрнулся, чтобы ответить что-нибудь едкое, но почему-то не смог. Может быть из-за того, что во взгляде Поттера было что-то такое… нежность какая-то… Поэтому Малфой покраснел ещё сильнее и тихо ответил:
- Гарри…
Поттер нагнулся и приник губами к тонким изящным губам Драко, проникая в них языком и заставляя Малфоя ответить. Тот, не возражая, раскрыл рот, позволяя Поттеру делать то, что он делал… Такой страстный и сладкий поцелуй…
Поттер с умилением ткнулся носом в его плечо, подтягивая плащ повыше. Странно, холод их больше не беспокоил. Было тепло и хорошо. Правда, Малфой всё-таки подпортил момент, прошипев:
- Если кому расскажешь – я тебя…
- Никому я не расскажу, - отозвался Гарри.
Метель наносила на них снег. Гарри почувствовал, что засыпает….

Рон и Гермиона ждали, когда Гарри вернётся, но он всё не появлялся. Они накинулись на старуху, но та ответила, что Поттер вернётся только когда определится со всеми своими страхами и кошмарами. Друзья сели возле её столика и решили ждать. Но час был довольно поздний, и они задремали. А когда проснулись – старуха исчезла. Они вернулись в Хогвартс и решили поискать Гарри тут.
Рон облазил все закоулки, но Гарри не было видно. Тогда Уизли решил пойти с спальню и передохнуть – может быть, старуха и не врала, сам вернётся. Он открыл дверь и увидел, что на кровати Поттера кто-то лежит, закрывшись с головой. Рон обрадовано подлетел к кровати, стукнув наугад по одеялу и воскликнув:
- Вот ты где! А мы тебя обыскались! Так, ты уже вернулся?
И тут же он отскочил от кровати, округлившимися глазами глядя на взъерошенную, всклоченную голову Малфоя, выглянувшую из-под одеяла…

@музыка: Пятый угол

@настроение: простудное

@темы: яой, фанфики, Harry Potter